Производство кваса в кегах, бочках, квасное сусло Квас, лимонад, квасное сусло Живой квас  в кегах
 
 



92764 Украина, Луганская обл.,
Старобельский р-н.,
с. Шульгинка, ул. Ленина, д. 1в.

тел./факс 8(06461) 9-62-25
моб. 8(099) 555-08-05
моб. 8(096) 096-00-00
моб. 8(066) 459-43-68


О квасе.

Русский и украинский квас один из лучших безалкогольных напитков. По вкусам и пищевым качествам он не имеет себе равных. Изобрели квас более тысячи лет назад и первое упоминание относят к 989 году. Первая запись о квасе гласила "Раздать народу пищу - мед в бочках и хлебный квас". Эти слова принадлежат великому Киевскому князю Владимиру, произнесенных им во время введения христианства. Квас варили всюду. Мужицких, купеческих, барских дворах; в городах же варили квас для продажи, он был полезен всем - здоровым и больным. В наше время врачи вновь обратили внимание на целебные качества кваса, т.к. Квас регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, препятствует размножению вредных микробов, поднимает тонус организма, улучшает обмен веществ, благоприятно влияет на сосудисто-сердечную систему. В квасе много всего,что способствует улучшению здоровью.

Квас прекрасно утоляет жажду, бодрит, освежает. Квас вкусен и ароматен.
Квас стоит того чтобы его употреблять как можно чаще. Нужно, чтоб квас был в каждом доме и постоянно. Раньше наличие кваса указывало на благополучие в доме, на крепость и устойчивость быта.

Квас можно смело включать в число главных напитков мира.











 
© 2005 — 2012 Создание сайта — Design.lg.ua